sábado, 1 de agosto de 2009

Ensalada Capresse


Cortar los tomates y la mozzarela en cubos medianos. Picar las hojas de albahaca sin los tallos. Agregar la sal, el vinagre balsamico y el aceite. Mezclar. Decorar con las aceitunas fileteadas y hojas de albahaca.



3 tomates
400 gr. de mozzarela
un ramito de albahaca fresca
6 aceitunas negras
aceite de oliva
Vinagre balsamico
sal.

Preparación

Cortar los tomates y la mozzarela en cubos medianos. Picar las hojas de albahaca sin los tallos. Agregar la sal, el vinagre balsamico y el aceite. Mezclar. Decorar con las aceitunas fileteadas y hojas de albahaca.


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Ensalada Capresse

Pan de carne campesino

Ingredientes Panceta ahumada 250 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Cebolla de verdeo 2
Pimiento rojo 1/2
Nalga picada 750 g
Pan lácteo 1 rebanada
Queso rallado 3 cdas
Huevos 2
Sal y pimienta c/n
Orégano c/n
Perejil picado 1 cda
Espinacas 200 g
Huevos duros 4
Guarnición
Salsa fileto 1 lata
Arvejas congeladas 1 paquete
Zanahoria en rodajas cocidas 3
Manteca c/n



Procedimiento


Forrar un molde de 30 cm con 150 g de panceta. Picar la cebolla, el ajo, las cebollas de verdeo, el pimiento y el resto de la panceta, mezclar todo con la carne picada. Agregar el pan desmenuzado, el queso rallado, los huevos ligados y los condimentos.
Añadir las espinacas crudas cortadas en juliana, mezclar bien.
Verter la mitad de la preparación en el molde preparado, acomodar arriba los huevos duros enteros formando una hilera en el centro. Cubrir con el resto de la mezcla y panceta, tapar con papel de aluminio y llevar al horno 180º C durante 45 a 50 minutos.
Desmoldar en fuente y guarnecer con las arvejas salteadas en manteca y las rodajas de zanahorias. Colocar la salsa fileto en un recipiente aparte.